fbpx

Juventud es el campeón del Torneo Anual

Juventud Antoniana se quedó con el Torneo Anual salteño tras golear por 5 a 1 en el clásico a Central Norte y de esta manera, se quedó con el título liguista que se le hacía esquivo desde 1997.

En el Estadio Martearena y con la presencia de 1000 hinchas “Santos” y 1000 hinchas “Cuervos”, se disputó la gran final del Torneo Anual de Fútbol. Juventud Antoniana, llegaba a esta instancia tras derrotar por penales en semifinales a Camioneros Argentinos del Norte, mientras que Central Norte, llegó de la misma manera, pero eliminando a La Villa San Antonio.

El encuentro arrancó con Central Norte poniéndose en ventaja rápidamente, de hecho, al minuto de juego, Central se puso 1 a 0 gracias a un remate de Gabriel Yapura en colaboración con el arquero Montero. Sin embargo, Juventud logró dar vueltas las acciones: Primero gracias a un gran tiro libre de Martín Esparza y luego por intermedio de Hernán Hechalar, quien de cabeza puso el 2 a 1. Sobre el cierre del primer tiempo, Facundo Velazco con un remate de pierna izquierda, puso el 3 a 1.

En el complemento, nuevamente apareció Facundo Velazco, quien con un gran disparó puso el 4 a 1. Ya sobre el final del partido, el árbitro Alfaro cobró penal para el antoniano, penal que se hizo cargo Jorge Velazco quien cambió penal por gol para poner el 5 a 1 definitivo.

Goleada en el clásico y título para Juventud Antoniana, que se quedó con el Torneo Anual “Centenario Club Central Norte” y volvió a levantar una copa local tras el obtenido en 1997.