fbpx

Video | Ante 20 mil personas, el “Santo” se quedó con el clásico ante el “Cuervo”

En el estadio Padre Ernesto Martearena, por la vigesimosexta fecha, Juventud Antoniana derrotó a Central Norte por 1 a 0 con gol de Matías Pato y le dio una alegría a su gente que copó el Estadio.

En el inicio del partido, el equipo de Pablo Martel fue dueño de la pelota y con el correr de los minutos, el “Santo” empezó a llegar con peligro al arco de Central, donde Fabricio Hass tuvo que intervenir en dos oportunidades.

A los 36 minutos, Martín Sproat sacó un tiro de esquina, en las alturas ganó Julio César Cáceres y la pelota le quedó servida a Matías Pato, quien marcó el 1 a 0 para el delirio del gran marco de público presente.

En el complemento, Central Norte cambió y fue con todo a buscar el empate, aprovechando que Juventud retrasó sus líneas para poder salir de contra. El “Cuervo” metió al antoniano en un arco a base de pelotazos y en tiempo de descuento, el arquero Fabricio Hass cabeceó para exigir a Sequeira y en el rebote, Magno reventó el travesaño. No hubo tiempo para más, el árbitro marcó el final y el estadio fue toda alegría.

Con esta victoria, Juventud suma 33 puntos y quedó a dos de zona de clasificación y el próximo domingo visitará a San Martín de Formosa. Por su parte, Central Norte recibirá a Boca Unidos en busca de volver a la senda de la Victoria.