fbpx

Video | Juventud ganó y sueña con la clasificación

En el estadio Padre Martearena, Juventud Antoniana logró un gran triunfo por 3 a 1 sobre Sportivo Belgrano, se recuperó de la derrota ante Racing de Córdoba y se acerca a la zona de clasificación del Federal A.

El defensor Walter Juárez abrió el marcador para el “Santo” a los 3 minutos del inicio y después fue el propio defensor quien cometió una falta en su área y el árbitro Guillermo González no dudó en sancionar penal para la visita, que Braian Flores cambió por el 1 a 1.

En el complemento, Enzo Vargas pudo convertir el segundo tanto de Juventud, un golazo desde fuera del área para hacer delirar a los casi 11 mil hinchas que dijeron presentes en el Martearena. Y para sellar la goleada apareció Julio Cáceres quien cambió penal por gol, para sellar el 3 a 1 definitivo.

Con esta victoria, el equipo de Pablo Martel llega a los 26 puntos, se alejó a 10 puntos de la zona de descenso y quedó a 6 de la zona de clasificación. En la próxima fecha, visitará al escolta de la Zoona Norte: Sarmiento de Resistencia.