fbpx

Video | Gimnasia fue mucho más que Central y se quedó con el clásico

Por la vigesimosegunda fecha del Toreo Federal “A” 2022, Gimnasia venció a Central por 2 a 1 y festejó ante su gente.

Gimnasia y Tiro tuvo su mejor partido del campeonato y justo en el clásico ante Central Norte. El equipo de Arnaldo Sialle empezó ganando desde el vestuario cuando a los 4’ del primer tiempo Juan Manuel Perillo definió de cabeza para poner el 1 a 0 en el marcador. El “Cuervo” se vio sorprendido durante gran parte del encuentro, se lo notó incómodo por el planteo y no pudo encontrarle la vuelta en los primeros 45’.

En el complemento, el equipo de Cristian Zurita entró dormido y volvió a recibir un golpe de entrada: al minuto de juego, Matías Birge estiró la ventaja a 2 a 0. El “Millonario” pudo anotar más goles, pero le faltó estar fino frente al arco rival. El descuento del “Cuervo” llegó a través de su capitán Diego Magno, quién fue el encargado de poner el 2 a 1 cerca del final del partido. Gimnasia solo tuvo que aguardar los minutos finales y se quedó merecidamente con los 3 puntos ante Central.

Con esta victoria, Gimnasia suma 34 puntos y se mantiene entre los ochos primeros y la próxima fecha visitará al siempre complicado San Martín de Formosa. Por su parte, Central Norte quedó con 38 puntos y buscará la recuperación frente a Atlético Paraná de local.