fbpx

Video | Central rescató un punto ante DEPRO

Central Norte rescató un punto ante DEPRO de visitante luego de ir perdiendo por 1 a 0. El gol “Cuervo” fue obra de Matías Sánchez. (Foto @vermudeportivo)

Durante la primera etapa, Central fue el que propuso y tuvo las ocasiones para abrir el marcador, pero tuvo errores en defensa que tuvo que subsanar el arquero Fabricio Hass.

En el complemento Zurita movió el banco para buscar un mejor rendimiento, pero fue el local quien abrió el marcador a los 22 minutos, tras una mala salida de la defensa “Cuerva”, Lautaro Sotto aprovechó la pelota que le quedó para no perdonar y marcar el 1 a 0 para el local. Cuando parecía que el local se quedaba con los 3 puntos, apareció Matías Sánchez para meter un cabezazo y poner el empate en 1.

Minutos más tarde, el equipo de Cristian Zurita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Iván Antúnez quién recibió la segunda amarilla y se fue al vestuario. Por lo que Central retrocedió unos metros para aguantar el resultado.

Con este empate, Central llegó a los 35 puntos y quedó a 5 del puntero Racing de Córdoba. El “Cuervo” jugará la próxima fecha el próximo lunes a las 22 horas en el estadio Martarena frente a Unión de Súnchales.