fbpx

Video | Juventud sufrió, pero le ganó a Boca Unidos

Juventud Antoniana se impuso por 2 a 1 a Boca Unidos de Corrientes en el Martearena gracias a los goles de Hernán Vargas y Morales en Contra, Agustín Lavezzi había puesto en ventaja a la visita. El “Santo” consiguió su segunda victoria consecutiva. (Foto Santo de Mi Vida)

Juventud volvió a ganar tras la fecha libre y tomó una bocanada de aire luego de estar cerca de la zona de descenso. En el primer tiempo, el “Santo” fue intenso, presionando en todas las líneas y llegando con mucho peligro al arco visitante. Sin embargo, a los 30’ cuando el local era mejor, Lavezzi aprovechó un rebote y sacó un fortísimo remate que se metió en el palo izquierdo de Sequeira para poner el 1 a 0 en el marcador.

En el complemento Juventud siguió siendo protagonista y a los 19’ luego de que Julio Cáceres aguantará de gran manera la pelota, se la dejo servida a Hernán Vargas quien sacó un remate inatajable para poner el 1 a 1 en el marcador. El equipo de Martel merecia la victoria, y el gol definitivo llegó a los 41’, cuando Martín Esparza tomó la lanza, eludió a 4 jugadores, metió el centro al área chica y Morales en contra, puso el 2 a 1 definitivo en el marcador.

Gran victoria de Juventud frente a un rival directo en vista a la permanencia. Este triunfo le permite al “Santo “ escalar posiciones y llegar anímicamente de la mejor manera al duelo frente a Juventud de Gualeguaychú.