fbpx

Video | Juventud sigue de racha y le ganó por la mínima al “lobo” entrerriano

Juventud Antoniana consiguió su tercera victoria consecutiva como local y superó por 1 a 0 a Gimnasia de Entre Ríos con gol de Julio César Cáceres.

En un partido complicado, “chivo” como se dice, Juventud se quedó con 3 puntos importantísimos. El “Santo” tuvo chances para abrir el marcador durante el primer tiempo, pero no estuvo fino en los metros finales. La visita por su parte, se paró bien en su campo de juego y salió de contra en varias oportunidades.

En el complemento, Juventud salió con otra impronta y a los 20’, Hernán Vargas recibió una falta dentro del área que l árbitro no dudo en señalar penal. Julio César Cáceres se hizo cargo del remate y puso el 1 a 0 con un remate fuerte al medio como señalan los manuales. Tras el gol, Juventud aguantó los embates de Gimnasia y se quedó con 3 puntos importantísimos para olvidarse del descenso y soñar con una posible clasificación.

En la próxima fecha, el “Santo” visitará al puntero de la zona: Racing de Córdoba.