fbpx

Video | En un partidazo, Gimnasia se reencontró con la victoria

En un verdadero partidazo, Gimnasia y tiro superó por 4 a 3 a Douglas Haig de Pergamino y volvió a la victoria tras cuatro partidos.

Por una nueva fecha del Torneo Federal “A” 2022 , Gimnasia y Tiro le ganó un partidazo a Douglas Haig por 4 a 3 y volvió a la victoria y suma 28 puntos.

Gimnasia tuvo que ponerse el overol y trabajar una victoria que fue difícil desde el primer minuto hasta el final. Los primeros 45 del “Albo” no fueron buenos, Douglas Haig vino a Salta a demostrar porqué se encuentra en zona de clasificación. El primer gol fue a los 32 minutos, Rodrigo Caballuci adelantó al equipo de Pergamino por 1 a 0, resultado con el que terminó la primera etapa.

En el complemento, el estadio Gigante del Norte fue testigo de una lluvia de goles. Primero, Walter Busse cambió penal por gol, unos minutos más tarde, nuevamente el “Fogonero” se puso en ventaja con el tanto de Pablo Mazza, otra vez Gimnasia tuvo que trabajar para conseguir el gol, que llegó por intermedio del Martín Pino que ingresó desde el banco para anotar su primer gol con la camiseta del “Albo”. Tras haber conseguido la igualdad, el local fue por más y tuvo su premio con el gol de Juan Manuel Perillo para estampar el 3 a 2. Poco le duró la alegría al conjunto “Millonario” porque ya casi sobre el final, Favio Cabral puso el 3 a 3. El empate creó una incertidumbre, pero Gimnasia no se dio por vencido y tuvo su premio: a cuatro minutos del final, nuevamente apareció el goleador Juan Manuel Perrillo para anotar el 4 a 3 definitivo con el que el equipo de Arnaldo Sialle volvió a la victoria.

Gimnasia y Tiro mostró actitud, a pesar de ir abajo en el marcador, pudo reponerse, mostró carácter para quedarse con los tres puntos. Deberá corregir algunos errores que le costaron caro en el transcurso de los 90 minutos, ganó y la próxima fecha visitará a Defensores de Villa Ramallo.