fbpx

VIDEO | Chau mufa: Juventud volvió a la victoria tras cuatro partidos

Juventud Antoniana se sacó la mufa derrotando como local a San Martín de Formosa por 2 a 1 y cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. (Foto prensa Juventud Antoniana)

El antoniano tuvo su mejor primer tiempo en lo que va del torneo y rápidamente, a los 5’ de juego, tras un centro de Gustavo Mbombaj, Facundo Velazco de cabeza puso el 1 a 0 en el marcador. Tras el gol, la intensidad del antoniano siguió y merecía ampliamente otro gol.

En el complemento, Juventud nuevamente golpeó de entrada y a los 6’ Matías Vicedo tras otro centro de Mbombaj puso el 2 a 0. Con el correr de los minutos y estando abajo en el marcador, San Martín de Formosa empezó a hacerse de la pelota y llegó al descuento a los 11’ gracias a que Cristian Ibarra cambió penal por gol. La visita, se agrandó y fue a buscar el empate, pero el arquero Gonzalo Gómez apareció cada vez que lo llamaron para cerrar el arco.

Con esta victoria, el “Santo” suma 12 puntos y se alejó de las últimas posiciones, quedando a dos puntos de la zona de clasificación. En la próxima fecha visitará a Defensores de Pronunciamiento.