fbpx

Gimnasia empató y se complicó

Gimnasia y Tiro empató en el Gigante del Norte 2 a 2 ante Sarmiento de Resistencia y se complicó en la pelea por el primer ascenso.

Gimnasia tenía la obligación de ganar luego de lo que fue la derrota ante Juventud Unida de Gualeguaychú y para seguir en la pelea por el primer ascenso “mano a mano” con Racing de Córdoba.

El “Albo” comenzó mejor el encuentro ante Sarmiento de Resistencia, y abrió el marcador a los 41’ del primer tiempo a través de Luciano Herrera y en el complemento, amplió la ventaja a los 15’. Parecía que Gimnasia se iba a quedar con los 3 pts, sin embargo, esto no iba a ser así. A los 29’ tras una contra, el delantero ex Gimnasia y Tiro Luis Silba descontó para poner el 2 a 1 y a los 33’ Rodrigo Montenegro puso el 2 a 2 en el marcador. Gimnasia intentó, pero no pudo ser, el marcador terminó empatado.

No fue el mejor regreso a la cancha para los hinchas de Gimnasia y Turo, que despidieron al equipo con aplausos por el esfuerzo y algún insulto por el resultado final, un resultado que complicó al equipo de Forestello en la pelea por el primer ascenso.

Ahora Gimnasia ya no depende de sí mismo y espera que Central Norte le dé una mano cuando enfrente al puntero Racing de Córdoba en Nueva Italia.