fbpx

Gimnasia empató en Santa Fe y ya no es puntero en soledad

Gimnasia y Tiro empató en su visita a Sportivo Las Parejas 1 a 1. “El Albo” abrió el marcador gracias a Walter Busse, mientras que para el local convirtió Santiago Briñone. Con este empate, Gimnasia se mantiene como puntero aunque ahora comparte la primera posición con Racing de Córdoba que ganó su encuentro. (Foto gentileza prensa GyT)

En Santa Fe ante Sportivo Las Parejas, Gimnasia mostró un buen nivel y fue superior a su rival durante los primeros 45’ donde logró ponerse en ventaja a los 28’, cuando tras una falta en el área de Rodrigo Lechner, el árbitro cobró penal para el “Albo”, penal que cambió por gol Walter Busse para darle justicia al marcador.

En el complemento, Gimnasia manejaba mejor la pelota que su rival y parecía que se iba a llevar los 3 puntos para Salta. Sin embargo, en un descuido a los 43’, Quiroga desbordó y metió un centro para que Santiago Briñone ponga el 1 a 1 definitivo. Para colmo de males, unos minutos después, César Ceballo le mostró la roja a Rubén Villareal quien no podrá estar la próxima fecha.

Un punto que sirve para Gimnasia, si tenemos en cuenta que el árbitro tuvo decisiones por lo menos polémicas contra el equipo salteño. El “Albo” se mantiene puntero con 46 unidades, aunque ahora vuelve a compartir la punta con Racing de Córdoba, quien ganó su encuentro como local por 3 a 2 ante Defensores de Pronunciamiento. En la próxima fecha, Gimnasia será local de Boca Unidos de Corrientes.