fbpx

Central ganó y es escolta

En un partido cambiante, Central Norte derrotó como local por 3 a 2 a Unión de Sunchales. Los goles “Cuervos” fueron obra de Diego Magno, Aaron Varela y Germán Lesman, mientras que para la visita convirtieron Ricardo Villar y Tomás Attis. Con esta victoria, Central es el único escolta de Gimnasia y Racing de Córdoba. (Foto gentileza prensa Central Norte)

Central dio otro paso para terminar lo más arriba posible en la zona b del Torneo Federal A. en un partido cambiante que por momentos se le complicó, logró quedarse con la victoria ante Unión de Sunchales. “El Cuervo” arrancó mejor el partido y a los 27’ el capitán y goleador Diego Magno de cabeza abrió el marcador, sin embargo, la visita logró empatar las acciones a través del ex Central Norte Diego Villar quien a los 42’ puso el 1 a 1.

En el complemento y para sorpresa de muchos, la visita logró dar vuelta el marcador a través de Tomás Attis. Central reaccionó y empató a los 36’ mediante Aaron Varela quien definió cruzado tras una gran habilitación del “Sacha” Magno. Ya en el último cuarto de partido, el equipo de Medrán logró dar vuelte el tanteador a su favor gracias a Germán Lesman, quien a los 38’ y de cabeza, puso el 3 a 2 definitivo.

Importante victoria de Central Norte para seguir arriba, con la victoria ante Unión de Sunchales, es el único escolta con 37 puntos detrás de Racing de Córdoba que Gimnasia y Tiro que tienen 46. En la próxima fecha, el azabache visitará en misiones la colista Crucero del Norte.