fbpx

VIDEO | Juventud se trajo un buen empate de Entre Ríos

El “Santo” rescató un punto en su visita a Gimnasia de Entre Ríos luego de empatar 1 a 1. El gol de Juventud, fue obra de Leonardo “el tanque” Villa. (Foto Santa Peregrinación)

El santo sigue invicto en el Torneo Federal A y por ahora continúa con la media inglesa. El equipo de Martín Martos se trajo un valioso empate de Entre Ríos ante el “lobo entrerriano”. El partido arrancó complicado para el conjunto salteño que comenzó perdiendo, cuando a los 36’ del primer tiempo, Nicolás Músico remató de media distancia para superar a Nicolás Sequeira y poner el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Martos realizó cambios para ser más ofensivo y buscar la igualdad. A los 36’, Leonardo “el tanque” Villa aprovechó un centro de Gustavo Mbombaj y con una buena definición, puso el 1 a 1 que iba a ser el resultado definitivo.

Con este empate, Juventud quedó quinto con 5 unidades y en la próxima fecha, recibirá en el Martearena a Racing de Córdoba, quien marcha segundo con 7 puntos.