fbpx

Gimnasia y Tiro derrotó por 2 a 1 a Central Norte por una de las semifinales del Torneo Federal A y se metió en la gran final por un pasaje a la B Nacional. El rival en el partido decisivo será Chaco For Ever quien eliminó a Racing de Córdoba. Foto prensa Gimnasia y Tiro

Con un importante marco de público, Gimnasia y Tiro se quedó con el clásico ante Central Norte en el Estadio Padre Ernesto Martearena y consiguió así, el pase a la gran final del Torneo Federal A.

El encuentro se jugó como una verdadera final y con pasajes de buen fútbol. Durante el primer tiempo, fue el “Albo” quien abrió el marcador gracias al gol del emblema y capitán del “Albo” Ivo Chaves.

En el complemento, el ritmo del encuentro se mantuvo intenso y el “Cuervo” logró igualar las acciones gracias a Germán Lesman. A 10’ del final, Gimnasia conseguiría romper la paridad cuando a los 36’ Luciano Herrera definió por sobre la humanidad del “Gato” Rodríguez para poner el 2 a 1 definitivo y darle así, el pase a la gran final a Gimnasia y Tiro.

En la final, que se disputará en Santiago del Estero, Gimnasia y Tiro enfrentará a Chaco For Ever, quien eliminó por penales a Racing de Córdoba.