fbpx

VIDEO | Gimnasia se hizo fuerte de local y se quedó con los 3 puntos ante Unión Sunchales

En el Gigante del Norte, el “Albo” superó por 2 a 1 a Unión Sunchales con goles de Alfredo González Bordón y Juan Manuel Perillo y de esta manera, consiguió su segunda victoria consecutiva. (Foto prensa Gimnasia y Tiro)

Alfredo González Bordón ingresó por el lesionado Renzo Vera a los 24’ del primer tiempo y fue vital en el desarrollo del partido: 4’ después, de cabeza, puso en ventaja al “Albo”.

Sin embargo, la visita encontró la igualdad a los 20’ del complemento a través de Arian Rodríguez poniendo suspenso en el “Monumental”, pero el goleador Juan Manuel Perillo anotó de cabeza el segundo gol que significó la victoria “millonaria”.

Ganó Gimnasia y nuevamente está en zona de clasificación. Este fin de semana tendrá fecha libre, por lo que tendrá tiempo de recuperar soldados y ponerse a punto físicamente.