fbpx

Gimnasia y Tiro superó por la mínima a Defensores de Pronunciamiento, alcanzó a Racing de Córdoba y sueña con jugar la final. Foto gentileza Prensa GyT

Gimnasia hizo los deberes y con gol de Guido Milán a los 22 minutos del segundo tiempo, supepro por 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento en un partido complicado y ante un rival que venía entonado en el campeonato. Con esta victoria, Gimnasia aprovechó la fecha libre de Racing de Córdoba y lo alcanzó en la punta del campeonato. Todo se define en la última fecha, donde el Albo necesita ganarle si o si a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en condición de visitante y esperar un tropiezo de Racing quien recibirá en Nueva Italia al eliminado Gimnasia de Entre Ríos. En caso de igualdad de puntos, es el equipo cordobés quien disputará la final, ya que en confrontación mutua, supera al combinado salteño: Le ganó 2 a 0 en Córdoba y empató 0 a 0 en Salta.