fbpx

Video | “El Cuervo” goleó y se trepó a la punta

Por la fecha número 11 del Torneo Federal “A”, Central Norte venció como local a Juventud Unida de Gualeguaychú por 4 a 1 y es puntero de la zona norte junto a Racing de Córdoba. (Foto Realidad Deportiva)

Central Norte jugó sabiendo de que, si ganaba, se subía a la cima tras el empate de Douglas Haig frente a Racing de Córdoba por 0 a 0. La presión no peso y en el debut como DT oficial de Cristian Zurita, “el Cuervo” goleó con un Diego Magno inspirado.

El equipo de Cristian Zurita empezó ganando el encuentro. Tras una avivada de Diego Magno, que recuperó una pelota en el borde del área grande, colocó un centro a la cabeza de Germán Lesman que, de palomita, puso el 1 a 0. En el segundo, fue nuevamente Diego Magno asistió a Germán Lesman que, nuevamente, ganó a los defensores rivales y marcó el segundo. Luego, llegó el descuento de la visita por intermedio de Nicolás Heiz, que aprovechó una desatención defensiva. Sobre el final del primer tiempo, apareció Diego Magno para poner el 3 a 1.

En el complemento, la figura del partido Diego Magno, apareció para marcar el cuarto por arriba del arquero y sellar el 4 a 1 definitivo para el delirio de los hinchas azabaches.

Con esta victoria, Central Norte llegó a los 22 puntos y es uno de los punteros junto a la “Academia cordobesa”. En la próxima fecha, Central estará visitando a Gimnasia de Entre Ríos.