fbpx

Ganó, gustó y goleó

Central Norte tuvo una tarde redonda y goleó por 4 a 0 a Gimnasia de Entre Ríos. Con esta goleada, quedó tercero y se aseguró estar entre los 4 mejores pensando en los playoffs, además, consiguió la clasificación a la próxima Copa Argentina. Foto Prensa Central Norte

Con un buen nivel futbolístico, Central Norte se quedó con el duelo ante Gimnasia de Entre Ríos. La apertura del marcador fue gracias a Franco Faría a los 15’ del primer tiempo. El “Cuervo” no dejó reaccionar al “Lobo” y 5’ después, Juan Capurro con un golazo de media cancha puso el  2 a 0 y a los 24’, Diego Magno cambió penal por gol para establecer el 3 a 0 que ya era lapidario.

En el complemento a los 7’, Germán Lesman decoró el marcador y puso el 4 a 0 definitivo que significaba el resultado final, la clasificación de Central Norte a la Copa Argentina venidera y asegurarse están entre los 4 mejores de la zona en los playoffs, lo que le permitirá, definir de local en la primera llave.

Por su parte con esta derrota, Gimnasia quedó sin chance alguna de clasificación y quedó eliminado del torneo.