fbpx

Central cayó en Ramallo y perdió terreno

Central Norte tropezó en Villa Ramallo y cayó ante Defensores de Belgrano por 2 a 0 y cedió terreno en la tabla de posiciones.

“El Cuervo” tropezó como visitante y cayó por 2 a 0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y cedió terreno en la tabla de posiciones, de hecho, ahora quedó cuarto y fue superado por Chaco For Ever. El equipo de Medrán tuvo un mal partido y no logró parerse en nada al equipo que consiguió 3 victorias de manera consecutiva. A los 13’ ya perdía 1 a 0 tras una gran definición de Franco Coronel que de primera, remató por arriba de Pegini para abrir el marcador, para colmo de males, a los 40’, Osvaldo Young se fue expulsado dejando al “Cuervo” con 10 hombres.

En el complemento, el local volvió a pegar de arranque y a los 9’ puso el 2 a 0 en el marcador a través de Germán Cervera quien de primera, convirtió un nuevo tanto para el “Elefante”. Tras el gol, el equipo local se plantó bien en el campo de juego y Central no pudo vulnerar la defensa de Defensores de Belgrano, quedándose así, con las manos vacias.

Dura derrota de Central Norte que quedó cuarto en la tabla de posiciones a 11 del puntero con 21 puntos en juego. En la próxima fecha, el equipo de Medrán será local ante Unión de Sunchales.