fbpx

Juventud Antoniana sufrió más de la cuenta, igualó 1 a 1 y logró la clasificación por penales ante Unión del Norte.  (Foto Eduardo Yufra)

Por lo cuartos de final de la Region Norte, Juventud Antoniana logró la clasificación de manera sufrida ante Unión del Norte. Si bien el antoniano fue quien dominó gran parte del juego, fue la visita que abrió el marcador sobre el final del primer tiempo a través de Mauro Verón, baldazo de agua fría y sorpresa en el Martearena.

En el complemento, Juventud siguió siendo superior ante un equipo rival que retrasó sus líneas para aguantar el resultado. A los 19’ la figura del partido, Facundo Velazco, empató las acciones con un potente remate de izquierda. Juventud intentó, pero no logró dar vuelta el marcador y todo quedó 1 a 1 para que se defina desde los 12 pasos luego del 0 a 0 en el partido de ida.

En la tanda de penales, el héroe de la noche fue el arquero antoniano Guillermo Bachke, quien contuvo dos penales y se hizo cargo del último remate para definir las acciones y darle la clasificación al “Santo” salteño. Juventud ahora, está a 5 partidos del sueño del ascenso al Federal A.