fbpx

En el estadio Padre Ernesto Martearena, Central Norte y Gimnasia y Tiro igualaron 1 a 1 en el último encuentro del cuadrangular de verano. “El Cuervo” se coronó campeón gracias a la victoria ante Chaco For Ever. (Foto prensa GyT)

En lo que fue el último partido de preparación para “Cuervos” y “Millonarios” de cara al inicio del Federal A y a los cruces por Copa Argentina entre Racing e Independiente, hubo empate en la noche de ayer. Gimnasia y Tiro abrió el marcador luego de una gran contra y mejor definición de Rubén “Mambrú” Villareal, sin embargo, Central llegó a la igualdad cerca del final del primer tiempo gracias al capitán y referente Diego Magno, quien cambió penal por gol.

En el complemento, el equipo de Medrán se quedó con 10 por la expulsión de Juan Carrizo. El partido se tornó muy friccionado, sumado a las variantes que realizó cada DT para darle rodaje a la mayor cantidad de jugadores posibles. Ambos equipos tuvieron sus chances, pero ninguno logró convertir y el partido finalizó con empate en uno.

Gracias al empate, Central Norte se adjudicó el cuadrangular de verano gracias a la victoria ante Chaco For Ever y se quedó con un premio de $500.000.