fbpx

En su debut en el Cuadrangular de Verano, derrotó por 1 a 0 a Chaco For Ever con gol de Diego “El Sacha” Magno. Foto Central Norte oficial

En el inicio de la temporada y ya con la cabeza puesta en el inicio del Federal A, Central Norte le dio una alegría a su gente y superó por la mínima al reciente ascendido a la B Nacional, Chaco For Ever.

El equipo de Ezequiel Medrán, sorprendió rápidamente en el partido y a los 7’ de iniciado el juego a través del capitán y emblema, Diego “El Sacha” Magno quien cumplió con la inexorable ley del ex. A pesar del gol, el “Cuervo” siguió buscando ampliar el marcador y estuvo cerca, principalmente por Germán Lesman quien casi convierte de tiro libre.

En el complemento y como era de esperarse, Chaco For Ever fue en búsqueda del empate, pero no logró superar la resistencia del arco salteño. Con el correr de los minutos Central fue cerrando el juego para quedarse así, con la primera alegría del año y dar el puntapié inicial, a un nuevo proceso de Medrán al frente del azabache.