fbpx

Juventud Antoniana avanza en la Copa Salta

El antoniano venció como visitante a Redes de la Patria por 2 a 0 y se metió en la siguiente fase del certamen provincial.

Juventud Antoniana piso fuerte como visitante y se metió en una nueva etapa de la Copa Salta. Tras el 0 a 0 en el Fray Honorato Pistoia, el antoniano estaba obligado a ganar fuera de casa ante Redes de La Patria, quien hizo de local en Campo Santo. “El Santo” tuvo en Hernán Hechalar la figura del encuentro, quien convirtió por duplicado, primero a los 30’ del primer tiempo y luego a los 35’ del complemento por medio de un penal. Con este resultado, Juventud clasificó a la siguiente fase y ahora piensa en el encuentro de semifinal por el Torneo Anual ante Camioneros. (Foto gentileza prensa Juventud Antoniana)

Así le fue a los capitalinos

Por el grupo a, Peñarol quedó eliminado de la competencia ante Independiente de Hipólito Yrigoyen. En la ida, habían empatado 1 a 1 y en el encuentro de vuelta disputado en el estadio de La Liga, la paridad fue 2 a 2. Desde los 12 pasos, el “Diablo” fue más certero y se quedó con la victoria y clasificación en los penales por 3 a 0.

En el grupo d, La Villa San Antonio sacó su pasaje a la siguiente fase con un global de 4 a 1. En la ida se impuso por 2 a 0 ante 135 Viviendas y como local, en la Liga, se impuso por 2 a 1.

Pellegrini sufrió más de la cuenta, pero también logró clasificarse gracias al partido de ida, donde como local se impuso por 3 a 2 y gracias al empate en la vuelta por 2 a 2, clasificó con un global de 5 a 4.

El último representante capitalino que se metió en la siguiente fase fue Camioneros. En la ida superó por 2 a 1 a Sao Caetano y en la vuelta donde fue local en La Liga, goleó por 4 a 2 para clasificar con un global de 6 a 3.