fbpx

«El Rojo» se recuperó del VAR y le ganó a Independiente del Valle en Avellaneda

El VAR anuló un tanto de Cristian Chávez en el primer tiempo. Pero más tarde llegaría la recuperación con dos goles de Romero, el primero de penal.

ndependiente sufrió hasta el último minuto, pero pudo terminar apretando los puños y respirar un poco más aliviado. En Avellaneda, el Rojo iba perdiendo ante Independiente del Valle y con un doblete de Silvio Romero en el segundo tiempo, pudo llevarse una victoria por 2 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

A los 15 minutos de juego, Jhon Sánchez, rompió el cero para el equipo ecuatoriano. Recién a los 29′ del segundo tiempo, el ex delantero de Lanús pudo marcar el empate por medio de un penal y en el primer minuto de descuento, le dio la victoria al local.

De cara al partido de vuelta, al conjunto que dirige Sebastián Beccacece le alcanzará para clasificar a las semifinales con un empate o perdiendo por un marcador de 3 a 2 o más, es decir, siempre por un gol de distancia.

En tanto, Independiente del Valle avanzará si gana 1 a 0 o por más de un gol de diferencia, a excepción de un 2 a 1, resultado que llevará la definición a los penales.