fbpx

River empató ante Cruzeiro y erró un penal en la última jugada

El Millonario no puede romper el empate en el Monumental por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores

River empató 0-0 por los octavos de final en el Monumental frente a Cruzeiro. La revancha se disputará el martes 30 de julio, en el Mineirao.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo tuvo un buen primer tiempo, donde superó a los brasileños aunque sin un dominio abrumador.

En la segunda mitad el rendimiento del Millonario bajó y recién en los últimos minutos hizo reales méritos para ganarlo, aunque no le alcanzó.

El próximo martes a River le servirán dos resultados para pasar de ronda: un empate con goles o una victoria.

El VAR fue protagonista ya que al comienzo del segundo tiempo le anuló un gol muy fino a Cruzeiro y le cobró un penal a River en la última jugada que Matías Suárez tiró por arriba.