fbpx

El golazo agónico de Messi que le dio el triunfo al PSG

Lionel Messi volvió a darle los puntos al conjunto parisino en la Ligue 1

Lionel Messi volvió a vestirse de superhéroe para salvar al PSG en un encuentro más que cerrado con el Lille. El conjunto parisino sumó de tres gracias a un gol agónico del astro argentino y en una magnifica actuación de las estrellas del equipo.

El equipo de Christophe Galtier tuvo un gran comienzo de partido, donde se adelantó rápidamente y a los 17 minutos del primer tiempo ya se adelantó en el marcador por 2-0, con goles de Kylian Mbappé y Neymar. Aun así, los rivales lograron hacer una remontada increíble, y con tantos de Diakite, David y Bamba, se pusieron por 3-2 a los 70 minutos.

Pese a las dificultades, Messi y el PSG no se rindieron. Mbappé volvió a aparecer faltando tres minutos para el final, que terminó por empatar el partido y todo apuntaba a que el encuentro finalizaba con las tablas. En el último momento, el diez de la Selección Argentina generó una falta cerca del área y fue encargado de convertirla. No dudó: remató al arco y le dio los tres puntos al Paris Saint-Germain en un nuevo acto de magia.