fbpx

Video | Vélez volvió a amargar a River: Empató 2 a 2 en la última jugada

Osorio marcó el agónico gol en tiempo de descuento. El Fortín quedó invicto ante River en sus tres partidos.

Vélez volvió a amargar a River, esta vez por el campeonato local: se lo empató 2-2 en el tiempo de descuento, cuando el Millonario saboreaba una nueva victoria tras la clasificación entre semana en la Copa Argentina.

El Fortín hizo los méritos en el complemento para empatarlo y también hasta para ganarlo. El desahogo en el final fue de Abiel Osorio empujando la pelota solo en el segundo palo.

Como en la ida de los octavos de la Copa Libertadores, Vélez transformó en figura a Franco Armani. El arquero de River evitó en varias oportunidades una nueva caída de su arco (Walter Bou lo empató en el primer tiempo a través de un penal que él mismo hizo).

En la primera parte los de Gallardo sorprendieron tomando la ventaja rápidamente. Lucas Beltrán abrió la cuenta y Nicolás de la Cruz estampó el 2-1 parcial con una volea. Ambos goles fueron posibles por las asistencias de Simón, quien recuperó el nivel que lo fijó en el equipo titular.