fbpx

Video | En un partidazo Boca goleó a Tigre por 5 a 3

El «Xeneize» se anotó en el marcador con Benedetto y Zeballos (ambos marcaron un doblete) y Fabra, mientras que Tigre intentó presentar batalla mediante los tantos de Zabala y Retegui (en dos oportunidades, una de penal).

Boca Juniors resolvió de a dos minutos en el segundo tiempo un partido que Tigre le había complicado en la primera etapa del encuentro que protagonizaron esta noche en la Bombonera y los «xeneizes» ganaron 5 a 3, por la tercera fecha del campeonato de la Liga Profesional.

Boca trepó a la tercera posición del campeonato con seis unidades y Tigre permanece en la decimotercera ubicación con cuatro puntos.

Síntesis

Boca Juniors:

Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela y Aaron Molinas; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Ezequiel Fernández, Cristian Zabala y Agustín Obando; Facundo Colidio y Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Goles en el primer tiempo: 10m. Benedetto (B) y 34m. Zabala (T).
Goles en el segundo tiempo: 8m. Zeballos (B), 11m. Fabra (B), 21m. y 43m. Retegui (B), el segundo de penal, 29m. Zeballos (B) y 31m. Benedetto (B).

Cambios en el segundo tiempo: 5m. Diego Sosa por Prieto (T), 20m. Óscar Romero por Molinas (B), 23m. Ijiel Protti por Obando (T), 35m. Luis Vázquez por Benedetto (B), Carlos. Izquierdoz por Rojo (B) y Cristian Medina por Fernández (B) y 45m. Ezequiel Forclaz por Zabala (T).

Amonestados: Fernández, Zeballos, Weingandt y Fabra (B). Sosa y Blondel (T).

Cancha: Boca Juniors. – Árbitro: Jorge Baliño.