fbpx

El Lobo llegó a la igualdad a los 50 minutos del segundo tiempo a través de Eric Ramírez ante el Pincha, que lidera la Zona A, que se había puesto en ventaja por intermedio de Leonardo Godoy a los 43 minutos de la primera parte.

Gimnasia y Estudiantes igualaron esta tarde por 1-1 en el clásico platense, en un encuentro correspondiente por la séptima jornada de la Copa Liga Profesional (LPF).

El «Pïncha» abrió el marcador a los 42 minutos de la primera etapa con el gol de Leonardo Godoy, mientras el «Lobo» igualó a los 50m. del segundo tiempo con tanto de Eric Ramírez.

A raíz del empate, el «Pincha» quedó en lo más alto de la Zona B con 14 unidades, mientras que el «Lobo» alcanzó los seis puntos para situarse en el undécimo lugar en el grupo A.