fbpx

En La Plata, el «Millonario» se puso en ventaja con un tanto de Robert Rojas (45m PT), y el «Pincha» igualó por intermedio de Leandro Díaz (6m ST). Así se cortó la serie de 8 triunfos consecutivos.

Ríver no pudo hilvanar su novena victoria consecutiva y empató en La Plata 1 a 1 con Estudiantes, con goles de Robert Rojas en el final de la primera parte y Leandro Díaz, que igualó para el local en el inicio del segundo tiempo.

Los de Marcelo Gallardo llegaron a 43 puntos, con 13 fechas sin derrotas, y le saca 7 puntos de ventaja a su escolta Talleres.

Estudiantes no pudo volver a la senda del triunfo, lleva 7 fechas sin ganar, con 5 empates, pero hizo un buen partido ante el puntero y se ganó el aplauso de su gente.

Franco Armani fue la figura de la cancha, junto a Agustín Rogel en Estudiantes. También hubo rendimientos para destacar como los de Julián Álvarez y el goleador Díaz.