fbpx

Triunfazo de Central Norte en Córdoba

Central Norte consiguió un gran triunfo ante Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0 en condición de visitante con goles de German Lesman y Luciano Giménez, de esta manera, el “Cuervo” quedó tercero a 8 puntos de los punteros.

El primer tiempo fue parejo, muy disputado en el mediocampo, donde Central no tuvo a un jugador capaz de tomar las riendas del partido, pero con el correr de los minutos, Carrasco empezó a ser ese jugador junto a Diego Magno, que siempre exige y complica a la defensa rival.  A los 30’, Nelson Sosa no dudo en cobrar penal para Central, penal que fue cambiado por gol a través de Germán Lesman, quien puso el 1 a 0 y convirtió su quinto tanto en el torneo. Tras el gol, el local fue en búsqueda del empate, pero Mauricio Pegini comenzó a erigirse como la figura del partido.

En el complemento, fue Sportivo Belgrano quien tuvo la pelota y Central se dedicó a esperar para tratar de meter alguna contra. “El Verde” atacó principalmente mediante el juego aérea, pero Pegini se mostró seguro ante cada avance del local. El partido se moría y Central se aferraba a la victoria, y en la última jugada, tras un pelotazo, Luciano Giménez recibió el balón en el borde del área grande, enganchó para sacarse un rival de encima encaró al medio dejando a un defensor y al arquero en el camino, para definir con sutileza y poner así, el 2 a 0 definitivo.

Gran victoria de Central Norte en condición de visitante, que le permite sumar 31 unidades y quedar a 8 de los punteros Racing de Córdoba y Gimnasia y Tiro. Ahora el equipo de Medrán, recibirá el domingo a las 19 Hs en el Estadio Martearena a Defensores de Pronunciamiento.

Sportivo Belgrano (0): Matías Quinteros; Lucio Pérez, Tomás Rossi, Santiago Molina y Federico López; Nicolás López Macri, Braian Camisassa, Alex Aguirre y Brian Visser; Ezequiel Gaviglio y Ángel Prudencio. Dt: Bruno Martelotto.

Central Norte (2): Mauricio Pegini; Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Alan Vester y Matías Barbero; Juan Capurro, Juan Alvacete, Fausto Apaza y Daniel Carrasco; Diego Magno y Germán Lesman. Dt: Ezequiel Medrán.

Árbitro: Nelson Sosa (Corrientes). Asistentes: Víctor Rojas (Corrientes) y Andres Franco (Corrientes)

Goles: Primer tiempo: 30’ Germán Lesman (CN). Segundo tiempo: 48’ Luciano Giménez (CN)

Estadio: Oscar Boero (San Francisco).