fbpx

Mundial de Fortnite: un argentino de 13 años terminó quinto y ganó 900 mil dólares

Thiago "King" Lapp terminó quinto entre los 100 mejores jugadores del mundo. El estadounidense Kyle "Bugha" Giersdorf se consagró campeón mundial.

El Arthur Ashe, estadio principal donde se disputa el Abierto de Estados Unidos de tenis, fue el escenario en el que los fanáticos del Fortnite posaron sus miradas para ser testigos del primer Mundial del viodeojuego.

Luego de dos días de competencia, este domingo se disputó la última jornada del campeonato mundial y el argentino Thiago «King» Lapp, de 13 años, finalizó en el quinto puesto entre los 100 mejores jugadores y se llevó un premio de 900 mil dólares.

El campeón del mundo fue el estadounidense Kyle «Bugha» Giersdorf, quien se llevó un cheque de 3 millones de dólares. En tanto, el segundo y tercer puesto fueron para Psalm (USD 1.800.000) y Epikwhale (USD 1.200.000), respectivamente.