fbpx

Argentina cerró la doble jornada de amistosos con otro triunfo ante Costa Rica

Fue victoria 3-1 ante Costa Rica en Los Ángeles. Saldo positivo contando la goleada a Honduras.

La Selección Argentina cerró la Fecha FIFA con otro triunfo: 3-1 a la Costa Rica de Gustavo Alfaro en Los Ángeles, California.

El conjunto de Lionel Scaloni comenzó sorpresivamente abajo en el primer tiempo, pero en el complemento logró darlo vuelta con goles de Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez.

La mejor noticia fue que el Toro cortó una racha de 15 partidos sin marcar (un año y medio). El último grito del capitán del Inter de Milán había sido contra Honduras en septiembre del 2022.

El campeón de la Copa América y el Mundial de Qatar termina con un balance positivo con dos victorias ante dos rivales de menor jerarquía (seis goles a favor y apenas uno en contra).

Lo próximo para la Albiceleste será la defensa del título en la Copa América 2021 en el mes de junio. Argentina ya conoce a sus rivales en el Grupo A tras la clasificación de Canadá en el Repechaje en la CONCACAF.