fbpx

Central ganó y su gente festejó

Con el regreso de la hinchada “Cuerva” a las tribunas, Central Norte volvió a la victoria ante Chaco For Ever. El azabache se impuso por 2 a 0 con goles del último ídolo: Diego Magno. (Foto gentileza prensa Central Norte)

Con un Diego Magno “On Fire”, y con 4 mil hincha en el estadio, Central Norte se impuso por 2 a 0 ante Chaco For Ever en el Estadio Martearena, que contó con el regreso de los hinchas luego de casi un caño y medio como consecuencia de la pandemia.

El marcador se abrió a los 18’ del primer tiempo cuando Diego Magno logró desviar una pelota dejando descolocado al arquero visitante, para de esta manera, cumplir con la inexorable ley del ex y sobre el final del primer tiempo, nuevamente “El Sacha”, pero esta vez de cabeza tras un centro desde el sector derecho, puso el 2 a 0 que con el tiempo, iba a ser el resultado definitivo.

Con esta victoria, Central Norte se aseguró un lugar en la búsqueda del segundo ascenso y en la próxima fecha, visitará nada más y nada menos, que al puntero de la Zona B Racing de Córdoba.