fbpx

Video | River consiguió su primera alegría con una goleada ante Unión en Santa Fe

El Millonario venció como visitante 5 a 1 al Tatengue, con goles de Julián Álvarez (27m ST y 49m ST), Braian Romero (16m PT), Enzo Fernández (13m ST) y Agustín Palavecino (42m ST). Mientras que Mariano Peralta Bauer (33m ST) descontó para el local.

River Plate, con el contundente 5-1 ante Unión, en Santa Fe, puso fin este domingo a una pequeña racha adversa en cuanto a resultados para su primera victoria en la Liga Profesional, en el partido válido por la cuarta fecha.

Braian Romero, Enzo Fernández, Julián Álvarez (en dos oportunidades) y Agustín Palavecino convirtieron los goles para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo, mientras que Mariano Peralta Bauer descontó para los santafesinos.

River, que venía de dos empates y una derrota, sin haber convertido goles, alcanzó los 5 puntos en el campeonato y superó a Unión, que se quedó con 4.

Síntesis

Unión (Santa Fe): Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Diego Polenta y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Juan Nardoni, Enzo Roldán y Kevin Zenón; Mauro Luna Diale y Mariano Peralta Bauer. DT: Gustavo Munúa.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Héctor Martínez y Elías Gómez; Enzo Pérez; Enzo Fernández, Nicolás De la Cruz; José Paradela, Julián Álvarez y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Gol en el primer tiempo, 15m. Romero (R).

Goles en el segundo tiempo, 13m. Fernández (R); 27m. Álvarez (R); 33m. Peralta Bauer (U); 43m. Palavecino (R); y 45+4m. Álvarez (R).

Cambios en el segundo tiempo. Al comenzar Francisco Gerometta por Vera (U); 17m. Agustín Palavecino por De La Cruz (R); 26m. Damián Juárez por Machuca, Martín Cañete por Luna Diale y Lucas Esquivel por Zenón (U); 28m. Juan Fernando Quintero por Romero y Emanuel Mammana por Herrera (R); 35m. Esequiel Barco por Paradela (R) y 44m. Matías Gallegos por Roldán (U).

Amonestados: Machuca y Luna Diale (U). De La Cruz, Pérez y Herrera (R).

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: 15 de abril (Unión, de Santa Fe).