fbpx

A pesar del penal que el arquero le atajó a Messi, Mac Allister y Julián Álvarez anotaron para el triunfo que le permitió a Argentina ganar el Grupo C.

La Selección Argentina mostró autoridad, pasó por encima a Polonia, le ganó 2-0, se quedó con el Grupo C y jugará los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 frente a Australia.

A Lionel Messi le atajaron un penal en el primer tiempo, pero Alexis Mac Allister en el amanecer de la segunda parte y Julián Álvarez también en el complemento anotaron los goles para el triunfo «albiceleste».

Con este resultado, Argentina se quedó con el Grupo C y jugará octavos de final ante Australia, segundo del B. El choque será el próximo sábado a las 16 horas en el Estadio Ahmad bin Ali de Rayan.