fbpx

Boca superó a Argentinos Jrs y se metió en la final de la Copa Argentina

En Mendoza, el «Xeneize» la pasó mal en varios pasajes del partido, pero con un gol del juvenil delantero a los 11 minutos del segundo tiempo, le ganó 1-0 al «Bicho» y espera al ganador de Talleres y Godoy Cruz para definir la Copa Argentina.

Boca está en la final de la Copa Argentina. El Xeneize derrotó 1 a 0 a Argentinos Juniors en Mendoza y avanzó al duelo decisivo, donde se enfrentará con el ganador de la otra llave de semifinales, que disputarán Talleres y Godoy Cruz. Se trata de un respiro para el equipo de Battaglia, que buscará cerrar el año con una vuelta olímpica y la clasificación a la próxima Libertadores.

El único gol del partido lo anotó Luis Vázquez, a los 11 minutos del segundo tiempo. A Boca no le sobró nada y, de hecho, en algunos momentos la pasó mal ante Argentinos. Pero al Xeneize, a esta hora, no le importa: necesitaba ganar (venía de dos derrotas en el torneo) y así lo hizo. Ahora es finalista y se ilusiona con sumar otro título a su historia.